Obat Uban Herbal dan Alami

Telah hadir Produk Herbal Obat Penghilang Uban Permanen, Menghitamkan Rambut Tanpa Semir.

Green Angelica Obat Uban Alami Hair Remides

Green Angelica Natural Grey Remides

Neto : 60 ml

(Green Angelica Obat Uban Alami)

Uban Rambut menjadi momok bagi semua orang, disamping mengganggu, juga membuat penampilan mahkota rambut kita tidak bagus, kita jadi terlihat tua ketika rambut kita banyak di tutup oleh uban.

Cara Menghitamkan Rambut yang terbaik adalah memberi nutrisi sehingga mengobati dari dalam , pada dasarnya yang membuat rambut anda memutih adalah pigmen rambut yaitu sel yang berada di dalam fotikel rambut yang tidak bekerja sempurna karena itu obat uban green angelica membantu menyuburkan kulit kepala dan pigmen rambut supaya rambut sehat tumbuh kembali hitam dan lebat.

Kebanyakan orang mencari cara praktis untuk menghilangkan ubannya, yaitu dengan menyemir rambutnya, namun sebenarnya cara ini adalah cara instan yang tidak di rekomendasikan, karena uban memang bisa langsung hilang tertutup cat atau semir rambut tersebut, namun lambat laun rambut yang ubanan tadi bisa rusak, karena terlalu sering menyerap bahan kimiawi

Nah salah satu cara menghilangkan uban dengan cara terbaik dan di sarankan oleh banyak ahli dan dokter adalah dengan produk yang alami, yang sama sekali tanpa efek samping, namun hasilnya bisa permanen sepanjang umur.

 

Inovasi terbaru dari Green Angelica Nature Cosmetic untuk membantu mengatasi rambut beruban dan menyehatkan pigmen rambut anda.

Green Angelica Natural Grey Remides Serum (Green Angelica Obat Uban Alami) dikombinasikan dari 2 bahan aktif alami yang mampu Menghitamkan Rambut yang sudah putih dan beruban, Menyehatkan kulit kepala dan fotikel rambut.

Bahan Aktif Green Angelica Natural Grey Remides Serum (Green Angelica Obat Uban Alami)

  • Aleurites Moluccana

Extract Kemiri Berfungsi menghambat hormon DHT sebagai penyebab kerusakan rambut dan menyehatkan fotikel rambut anda. Bahan ini berasal dari biji-bijian Kemiri yang kaya akan Vitamin E berfungsi membantu menyuburkan kulit kepala memperlancar peredaran darah serta mampu membuka fotikel rambut untuk hasil Pertumbuhan Rambut yang maksimal

  • Oleum Sasami

Extract Wijen yang Mengandung zat aktif yang mampu memaksimalkan kesehatan pigmen rambut serta memberi nutrisi maksimal mengandung protein dan asam amino tinggi untuk treatment maksimal. Bahan ini Berasal dari hasil extraksi biji dan daun wijen berguna untuk menyuburkan pigmen rambut serta menormalkan warna rambut yang sudah memudar

Saat Mengunakan Produk Green Angelica Obat Uban Alami Ada Pantangan Yang Harus Dihindari :

  • Mengunakan Semir Rambut
  • Merebonding Rambut
  • Mengunakan Shampo Secara Berlebih
  • Hindari Makanan Pedas
  • Mengunakan Minyak Rambut Lain

Cara Penggunaan :

  • Gunakan Green Angelica Obat Uban Pada kulit kepala sampai merata di area yang akan di treatment
  • Pijat-pijat kulit kepala 1-3 menit
  • Gunakan Green Angelica Obat Uban pada malam hari, gunakan untuk tidur, pagi hari bilas dengan air
  • Cuci Rambut/ Keramas dengan shampoo 2 hari sekali waktu sore hari

Depkes PIRT No. 214357893159

Price: Rp. 200,000 (60ml)

Pesan Sekarang Juga, Dapatkan Rambut Hitam, Sehat dan Indah

Tim Ahli – www.obatuban.web.id:

  • Call Centre : 0317520214

  • Ibu Citra : 08995000171 –  BBM : 7E6C73A2

  • Ibu Lia : 08563181630 – BBM : 2B0F05EC

  • (Call – SMS – Whatsapp – BBM)

Form Order : Nama + Alamat + Obat Uban Angelica + Qty/Jumlah

140 Responses to Obat Uban Herbal dan Alami

  1. SUDARTO says:

    Saya tertarik dan ingin membeli 2 kombinasi yaitu obat uban Minyak kayu Balitung dan Minyak Kemiri. bagaimana cara transaksi jual beli ini mengingat saya tinggal di Kabupaten Ngawi Jawa Timur,jadi tidak mungkin transaksi ini dilakukan dengan cara COD

    • admin says:

      Untuk pembelian bisa secara online, Anda smskan Nama+Alamat+Paket Obat Uban

      SMS : 08563181630

      Nanti kami akan infokan total bayarnya, anda lakukan pembayaran dan kami akan segera mengirim pesanan anda.

      Call Centre : 08563181630

      Salam Obatuban.web.id

    • ARI says:

      Saya tertarik dengan minyak herbal ini,,,bagaimana cara transaksinya,,,,?

      • admin says:

        Pemesanan : nama + alamat + minyak balitung + qty/jumlah
        Pengiriman via JNE, pembayaran via transfer bank

        Hub customer service kami : 08563181630

    • Mustaqim says:

      Pesan Obat Uban Angelica satu botol

      • Admin Obat Uban says:

        pemesanan hub langsung
        Tim Ahli – Obat uban :

        Call Centre : 031-7520214
        Ibu Citra : 08995000171 – BBM : 7E6C73A2
        Ibu Lia : 08563181630 – BBM : 2B0F05EC
        (Call – SMS – Whatsapp – BBM)

    • Mustaqim says:

      Pesan Obat Uban Angelica satu botol
      Atas nama : Mustaqim
      Alamat : Jl. Raya 1193 Sumberrejo Bojonegoro Jawa Timur

      • Admin Obat Uban says:

        mohon untuk pak mustaqim kirim form order sms ke :
        Ibu Citra : 08995000171 – BBM : 7E6C73A2
        Ibu Lia : 08563181630 – BBM : 2B0F05EC
        (Call – SMS – Whatsapp – BBM)

  2. diah says:

    Gimana caranya untuk kirim uangnya?? Trus kok nomer hp tuk sms knp gak aktif. Trims

  3. juniarta says:

    bgaimana cra mndpatkan mnyak tersebut

    • admin says:

      form order :
      nama
      alamat
      minyak balitung

      sms : 08563181630
      quick response

      • dedi Derajat says:

        kami tertarik untu mencoba memakai obat uban Balitug, kebetulan rambut kami banyak tumbuh uban termasuk rambut anak kami yang masih duduk di kelas 1 SMA, sekaligus ingin menjadi agen.
        Nama : Dedi Derajat. Alamat, Sarijadi Blok 16/53 Bandung-Jawa Barat, No. HP. 08156069039, Tel. Rumah 022-2000230.
        kami sudah mengirim SMS ke nomor yang direkomendasikan hanya belum ada jawaban…… kami tunggu responnya.

        • admin says:

          terima kasih sudah mempercayakan masalah uban anda pada kami. sudah kami handle via sms dan tlpon

          thanks

    • Ihsan says:

      Bagaimana kalau untuk daerah sulawesi

      • admin says:

        untuk sulawesi belum ada pak, kami sedang melakukan pengembangan dengan membuka peluang agen dan reseller di setiap propinsi, mungkin anda berminat

        call centre : 08563181630

  4. cahrul says:

    saya sangat tertarik dengan minyak herbar tersebut…
    apakah cabang di daerah utara ada??
    seperti di daerah jember, lumajang, probolinggo atau surabaya??
    kalau ada tolong kirim alamat lengkapnya….

    • admin says:

      untuk pusat kami di surabaya, di jalan raya lontar no. 183 Surabaya barat. Kami Sedang dalam Pengembangan untuk membuka reseller dan agen

      Form order : 08563181630
      Nama + Alamat + nama Produk + jumlah/qty

      Thanks

  5. Ikhsan says:

    Berapa lama rambut putih atau uban akan hilang ? Butuh berapa botol kah saya agar rambut saya kembali hitam ?

    • admin says:

      untuk menghitamkan rambut rata2 berhasil dalam waktu 2-10 bulan dg pemakaian 1-3botol

      Form Order=
      Nama
      alamat
      phone
      nama produk : minyak balitung
      jumlah/qty

      sms: 08563181630 (quick response)

      thanks
      obatuban.web.id

  6. Theodorus says:

    Saya tertarik dengan obat penghitam rambut.Apakah pusat penjualan minyak kayu balitung di NTT sudah ada ? kalau sudah ada di manakah alamatnya ?

    • Admin Obat Uban says:

      Belum Ada Pak, Masih membuka Peluang Agen Di NTT, ANda Bisa Hub Customer Service Kami di 08563181630

  7. Helmy Saputra says:

    saya sangat mengharap kirimannya cepat sampai.

  8. sy mau beli 2 botol dimana ya lokasi tokonya sy tinggal di bekasi jatiasih,trimakasih atas infonya.

    • Admin Obat Uban says:

      Form Order : Nama+Alamat+Obatuban+jumlah
      SMSkan ke =
      CS1 : 08563181630

      salam
      obatuban.web.id

    • Magnar says:

      cara pakai seperti kemaars sampo biasa, basahi rambut, ratakan selama selama 10menit, bilas, untuk menutup uban bisa bertahan 2 minggu, untuk rambut rontok dan menumbuhkan rambut hitam baru juga tergantung dari faktor usia, terima kasih

  9. anton says:

    di kota bandung sdh ada belum agen minyak uban?

    • Admin Obat Uban says:

      Belum ada agen pak untuk kota Bandung, silahkan hub call centre kami untuk Pemesanan atau pendaftaran agen
      CS1 : 08563181630

      salam
      obatuban.web.id

  10. Afnan Rifai says:

    Agen daerah bekasi Jawa barat sudah ada blm ya? Saya berminat reselleer nya

    • Admin Obat Uban says:

      Belum ada agen pak untuk kota bekasi, silahkan hub call centre kami untuk pendaftaran agen
      CS1 : 08563181630

      salam
      obatuban.web.id

  11. Helmy Saputra says:

    Trima kasih, pengiriman sudah saya trima..

    • Admin Obat Uban says:

      sukses pak hilmi, jika anda berminat menjadi agen atau reseller kami siap membantu

      salam
      obatuban.web.id

  12. Helmy Saputra says:

    Saya sangat bangga atas penawaran untuk menjadi agen atau reseller yang bpk punya. tapi Saya coba dulu produk yang sudah saya trima dan insyaallah semoga berhasil, saya segera menghubungi bpk kembali.

  13. zafari says:

    pak sy tertarik dengan obat uban ini gmana cara pesanya n pembayarannya

  14. RUSLI says:

    Kalu di mkssar sy bisa beli dimana

    • Admin Obat Uban says:

      Untuk Makasar Belum ada agen pak, kami masih membuka peluang keagenan di makasar

      untuk order / konsultasi hub Customer Service Kami di
      08563181630 (phone/sms)

      thanks

  15. ade suparman says:

    berapa botol sampai
    bisa hitam kembali?berapa harga dgn ongkos kirim sampai garut?

    • Admin Obat Uban says:

      1-3 botol, dalam waktu 2-10 minggu akan tumbuh dari akar hitam n gk perlu pake lgi.

      order hub 08563181630

  16. ade suparman says:

    tujuan garut berapa dgn ongkos kirim?berapa botol untuk penyembuhan sampai permanen hitam?berap lama waktunya?

  17. LALU KARYAWAN JIHADI says:

    apakah dimataram obatnya udah ada?kebetulan saya tinggal di lombok.berapa ongkos kirimnya?.trims

    • Admin Obat Uban says:

      belum ada pak agen mataram jadi order langsung ke kami. kami juga membuka peluang agen untuk daerah mataram dan sekitarnya

      ongkos kirim 24rb

      untuk order dan konsultasi hub customer service kami di
      08563181630

      thanks

  18. ivan says:

    ane tunggu obatnya..sekalian resi jne ya…up aja

  19. cisco says:

    mau nanya butuh berapa bulan untuk menghitamkan rambutnya

  20. cisco says:

    owh ya dan manjur mana minyak kayu balitung sama green angelica cosmetic

    • Admin Obat Uban says:

      lebih manjur green angelica karena sudah lulus uji klinis n qualitas terkontrol.
      order / konsultasi 08563181630

  21. vinayuriska says:

    Saya sangat tertarik dgn produk ini tp disamping menghilangkan uban saya juga ingin menumbuhkan rambut,mohon saran bagaimana cara perawatannya dan penggunaanya. Terima kasih

  22. Lita says:

    Pak, apa cabangnya sudah ada di flores. brapa biaya pengiriman sampai Ruteng dan Ende. salam

  23. candra says:

    biaya ongkos untuk di ngawi berapa ? Dan total biaya untuk obatnya brapa ?

  24. mahmuludin says:

    boleh nanya,,,kapan bisa didapatkan barang dan bisa gak buka di lombok timur untuk agen gren angelica…dan berapa biayaya dan harga bila pesan satu paket sebagi contoh untuk obat rambut ber uban

  25. Anastasia says:

    saya mau pesan obat uban sebanyak 3 botol,alamat saya di apartemen permata senayan jalan palmerah selatan no 20A-21 JAKARTA 10270.bagaimana saya membayar dan berapa ongkos kirimnya.terima kasih.telp 081256708981

    • Admin Obat Uban says:

      Oke pak sudah handle by SMS ya

      • Anastasia says:

        siapa yang menjamin jika kami sudah mengirimkan dananya pasti barangnya dikirim ke alamat kami..
        sms nya sudah saya terima kasih

      • Admin Obat Uban says:

        kalau anda ragu bisa belanja di tokopedia.com/penumbuhrambut01 disana anda bsa belanja dengan aman
        Uang yang anda transfer ke tokopedia akan ditahan sampai anda terima barang, kalau tidak terima uang anda akan di refund

        thanks

  26. Anastasia says:

    iya terima kasih informasinya.

  27. sihab says:

    kalo beli langsung temapatnya dimana aja ea…???

  28. dian says:

    RAMBUT SAYA TIDAK PERNAH TUMBUH APA OBAT NYAH YAH????

  29. nur says:

    ongkir ke pku brp yah? lokasi dimn gan/sist?

  30. nurhabibah says:

    saya tertarik dengan minyak rambut ini kira-kira berapa harganya ?

  31. nur says:

    saya tertarik dengan minyak rambut ini kira-kira berapa harganya ?alamat saya di Banda aceh

    • Admin Obat Uban says:

      agen banda aceh belum ada, jadi dikirim langsung dari surabaya

      order dan konsultasi hub CS kami 08563181630

  32. Daefullah says:

    saya ingin rambut saya normal kenbali tidak seperti sekarang beruban. bagaimana cara transaksi pembelian shampo/obat penghitam rambut dan berapa lama proses terlihat keberhasilannya. trimakasih

  33. Akhmad Yani says:

    Bagaimana cara pemesanan Green Angelica Natural Hair Remides, tks

    • Admin Obat Uban says:

      Form Order :
      Nama + Alamat + No. Telp + obat uban angelica+ Jumlah/Qty

      Kirim Form Order via SMS ke
      CS 1 : 08563181630
      Pin BB : 2AE9DAED

  34. aidil says:

    Apakah di daerah banjarmasin obat greenangelica
    sudah Ada ? Kalau belum Ada, Cara mendapatkannya gimana ??

    • Admin Obat Uban says:

      untuk daerah banjarmasin belum ada, jadi kami kirimkan dari lokasi kami disurabaya.
      Form Order :
      Nama + Alamat + No. Telp + obat uban angelica+ Jumlah/Qty

      Kirim Form Order via SMS ke
      CS 1 : 08563181630
      Pin BB : 2AE9DAED

  35. Dika mika says:

    Klau saya di aceh gmn cra pesan n krm-a?

    • Admin Obat Uban says:

      Form Order :
      Nama + Alamat + No. Telp + obat uban angelica+ Jumlah/Qty

      Kirim Form Order via SMS ke
      CS 1 : 08563181630
      Pin BB : 2AE9DAED

  36. amin says:

    saya ingin tanya :”Apakah toko Obat Malaya yang ada di jl Urip Somaharjo sudah ada
    Green Angelica ? karena disana banyak tersedia obat-obat herbal”.
    Kalo belum di Yogya dimana agennya?

    • Admin Obat Uban says:

      untuk yogyakarta belum ada agen pak, jadi untuk sementara masih di kirim dari surabaya
      Form Order :
      Nama + Alamat + No. Telp + obat uban angelica+ Jumlah/Qty

      Kirim Form Order via SMS ke
      CS 1 : 08563181630
      Pin BB : 2AE9DAED

  37. Dika mika says:

    Agen yg di aceh sdah ada blum.

    • Admin Obat Uban says:

      untuk agen aceh belum ada gan dika, jadi order dan pengiriman langsung dari pusat

      Form Order :
      Nama + Alamat + No. Telp + obat uban angelica+ Jumlah/Qty

      Kirim Form Order via SMS ke
      CS 1 : 08563181630
      Pin BB : 2AE9DAED

  38. muhamad yasir says:

    untk obt uban sekaligus penumbuh rambut ada kah?brp hrganya dan ongkir nya ke bpp kaltim?

    • Admin Obat Uban says:

      Pakai paket maximal treatment + obat uban green angelica
      paket maximal treatment green angelica : menumbuhkan rambut
      obat uban green angelica : penghitam rambut
      klik greenangelica.biz

      CS 1 : 08563181630
      Pin BB : 2AE9DAED

  39. dwi ariadi says:

    gimana kalo di wilayah tegal sudah ada belum?

    • Admin Obat Uban says:

      belum ada gan, jadi dkirim dari surabaya…

      Form Order :
      Nama + Alamat + No. Telp + obat uban angelica+ Jumlah/Qty

      Kirim Form Order via SMS ke
      CS 1 : 08563181630
      Pin BB : 2AE9DAED

  40. JAHIDIN says:

    saya tertarik untuk mencoba obat yang ditawarkan bapa dan apakah menghitamkan rambutku yang 80 % sudah memutih terima kasih

    • Admin Obat Uban says:

      bisa gan 100% masih bisa dengan proses 2-3 bulan pakai 1-4 botol

      Form Order :
      Nama + Alamat + No. Telp + obat uban angelica+ Jumlah/Qty

      Kirim Form Order via SMS ke
      CS 1 : 08563181630
      Pin BB : 2AE9DAED

  41. rio says:

    berapa bulan kita bisa lihat hasil treatmantnya gan untuk bisa benar hitam kembali

    • Admin Obat Uban says:

      2-8 mnggu dengan pemakaian 1-4 botol
      Form Order :
      Nama + Alamat + No. Telp + obat uban angelica+ Jumlah/Qty

      Kirim Form Order via SMS ke
      CS 1 : 08563181630
      Pin BB : 2AE9DAED

  42. Djoko says:

    Saya tertarik untuk menggunakan tapi apakah dari yang comment disini dan sudah pesan ada hasil nyata perubahan selama penggunaan obat ini?

  43. rossy sy says:

    ada tes timoninya gak……????….setelah pemakaian berapa lama….uban menjadi hitam…?

  44. adhe says:

    mas, kalo paket penumbuh rambut + sisir laser itu brp/paket, trus ongkos kirimnya berapa ya untuk makasar?

  45. deden says:

    klo di jogja ada jual gk mas?

  46. Agus Satriady says:

    untuk NTB khususnya lombok berapa harga + ongkirnya?

  47. nia kurniawan says:

    bos kalau di tangerang ada ga cabangnya? tlng dong krm alamatnya. mksh

    • Admin Obat Uban says:

      tangerang belum ada cabang, lokasi kami di surabaya. jadi pesanan dikirim pakai jne
      Tim Ahli Green Angelica =
      Call/SMS/Whatsapp : 08995000171 (Three)
      Pin BB : 2AE9DAED

  48. nia kurniawan says:

    bos yang satu paket yg ada samponya brp bos harganya?

  49. argha says:

    apakah minyak balitung dan green angelica obat uban sama

    • Admin Obat Uban says:

      berbeda gan, kami sudah tidak jual minyak balitung dan sekarang focus k produk sendiri yaitu obat uban green angelica yang lebih terstandar
      Call Centre : 031-7520214
      Cs1 : 08995000171 – Whatsapp
      Cs2 : 08563181630 – Whatsapp
      Pin BB : 2AE9DAED – 7465ACB2

  50. ari says:

    di Bali sudah ada tempat jualnya??

    • Admin Obat Uban says:

      di bali belum ada pak, jadi untuk pemesanan bisa langsung k kami, kami di surabaya
      Call Centre : 031-7520214
      Cs1 : 08995000171 – Whatsapp
      Cs2 : 08563181630 – Whatsapp
      Pin BB : 2AE9DAED – 7465ACB2

  51. isnaini says:

    kalau saya pesan hari ini kapan akan sampai barang nya

    • Admin Obat Uban says:

      estimasi waktu pengiriman tergantung dari kota tujuan pak. Mohon kirimakn form order ke cusktomer service kami
      Call Centre : 031-7520214
      Cs1 : 08995000171 – Whatsapp
      Cs2 : 08563181630 – Whatsapp
      Pin BB : 2AE9DAED – 7465ACB2

  52. Betrijuhandri says:

    saya sudah pakai green angelica selama 1 bulan, kog belum ada perubahan. uban belum menghitam

    • Admin Obat Uban says:

      Proses penutrisian pigmen rambut 2-8 minggu atau sekitar 2 bulan… untuk konsultasi hub customer care kami…
      Call Centre : 031-7520214
      Cs1 : 08995000171 – Whatsapp
      Cs2 : 08563181630 – Whatsapp
      Pin BB : 2AE9DAED – 7465ACB2

  53. Mansuracun says:

    Tertarik, pesan 3btl ke kaltim. Tepatnya kab. kutai kartanegara. Kec. Muara badak. Ongkirnya berapa gan?

    • Admin Obat Uban says:

      Ongkos kirim ke muara badak 47rb pak. Harga 200rbx3 : 600rb + 47rb : 647rb
      kirim form order :
      Nama + Alamat + Phone + 3obat uban

      Tim Ahli – http://www.obatuban.web.id:

      Call Centre : 031-7520214
      Cs1 : 08995000171 (Three) – WhatsApp
      Cs2 : 08563181630 (Im3) – WhatsApp
      Pin BB : 2AE9DAED – 79F7E407

  54. yanto suhaini says:

    Mudah-mudahan dapat memeberikan manfaat kpada para pengguna. Amin. Dn semoga pesanan saya cepat sampai. Amin.

  55. Umam says:

    Klo daerah bondowoso jatim brapa ongkos dan harganya

  56. Nugraha says:

    Bu kalau saya hanay beli green angelica saja untuk penghitam rambut apa bisa ? Apa harus beli 1 paket karena ini masalah dana.

    • Admin Obat Uban says:

      bisa pak cukup pakai obat uban green angelica.. untuk bisa order langsung ke kami, pengiriman menggunakan JNE, silahkan hub Customer care kami di :
      Ibu Dila : 08995000171 – BBM : 29C8703F
      Ibu Lia : 08563181630 – BBM : 79F7E407
      Whatsapp : 0817435278

  57. wiro says:

    Saya di sidoarjo, kalau beli langsung ke lokasi apa dilayani ? Manyar kartika 8 dimana ?

    • Admin Obat Uban says:

      untuk kantor kami sekarang pindah ke jalan lontar 183 surabaya barat pak. untuk bisa order langsung ke kami, pengiriman menggunakan JNE, silahkan hub Customer care kami di :
      Ibu Dila : 08995000171 – BBM : 29C8703F
      Ibu Lia : 08563181630 – BBM : 79F7E407
      Whatsapp : 0817435278

  58. Bosi Yordan says:

    Saya tinggal di jakarta timur, pulo gebang , berapa ya ongkir nya?

    • Admin Obat Uban says:

      ongkos kirim 14rb. untuk bisa order langsung ke kami, pengiriman menggunakan JNE, silahkan hub Customer care kami di :
      Ibu Dila : 08995000171 – BBM : 29C8703F
      Ibu Lia : 08563181630 – BBM : 79F7E407
      Whatsapp : 0817435278

      • Rafi'i says:

        saya tertarik untuk beli tapi lokasi saya di Banjarmasin berapa ongkos kirimnya

        • Admin Obat Uban says:

          Ongkos kirim 20rb pak. mau yang paket uban atau obat uban,
          untuk bisa order langsung ke kami, pengiriman menggunakan JNE, silahkan hub Customer care kami di :
          Ibu Dila : 08995000171 – BBM : 29C8703F
          Ibu Lia : 08563181630 – BBM : 79F7E407
          Whatsapp : 0817435278

  59. Asep ruhiat says:

    Sy tinggal di sumedang jawa barat,,berapa ongkirnya,klo mau pesan obat uban green angelica..Nuhun

    • Admin Obat Uban says:

      Ongkos kirim sumedang 22rb.. Form order green angelica :
      Nama :
      Alamat :
      tlp :
      jenis angelica :

      Tim Ahli – obat uban:

      Call Centre : 031-7520214
      Ibu Citra : 08995000171 – BBM : 7E6C73A2
      Ibu Lia : 08563181630 – BBM : 79F7E407
      (Call – SMS – Whatsapp – BBM)

  60. RUDI WAHYU says:

    sy ud bli 3 btl green angelica anti uban, utk pemakaian, mhn info yg bnr, setiap pemakaian bth brp semprot? stlh dipakai, lgsg d bilas apa didiamkn smp pagi? pembilasan apakah blh pakai sampo yg umum d jual itu?

    • Admin Obat Uban says:

      pemakaian setiap malam, semprot secukupnya di kulit kepala tidak perlu sampai basah semua asal kena akar rambut saja

  61. wahyudink says:

    Bisa pesan kh mas?

    • Admin Obat Uban says:

      pemesanan hub langsung
      Tim Ahli – Obat uban :

      Call Centre : 031-7520214
      Ibu Citra : 08995000171 – BBM : 7E6C73A2
      Ibu Lia : 08563181630 – BBM : 2B0F05EC
      (Call – SMS – Whatsapp – BBM)

  62. agoes says:

    untuk wilayah sleman mana ya agen pemasarannya

    • Admin Obat Uban says:

      sleman belum ada pak, pemesanan hub langsung ongkir cuma 14rb
      Tim Ahli – Obat uban :

      Call Centre : 031-7520214
      Ibu Citra : 08995000171 – BBM : 7E6C73A2
      Ibu Lia : 08563181630 – BBM : 2B0F05EC
      (Call – SMS – Whatsapp – BBM)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>